Зеркало души, художественная критика для детей. Это когда правильная мораль в стихах самое грозное оружие против проходимцев по русской душе в грязных лаптях.
Когда пропаганда и профанация захлебнутся сами в своей желчи. В том дурмане неуклюжей простоты с «каменного века», что они принудительно навевают через школьное образование. Выдают дерьмо на палочке за мармелад.
И если вам такое по душе. Так, сами это, и поглощайте! 😁 Суть литературы, что только лучшее имеет право на жизнь. А не жвачка по принуждению. Те, древние барыжьи тексты без художественной составляющей от моральных уродцев. В 21 веке такой номер уже не пройдет.
Басня «Зеркало души»
Раз один, кто был заразный Правнук негра — безобразный Все он зеркало требя Любовался на себя: — Свет мой, зеркальце, скажи! Да всю правду доложи!.. А оттуда Обезьяна: — Повторять — ну, сколько надо! Губы, нос! А-а… — глянь глаза! Бакенбарды, как коса! Кокакольный божий цвет! Ты — красава! Спору нет! Глянь-ка, милый, на меня! Все в тебе, так, это — я! Когти наши — маникюр Лучше чем у местных дур! Важной стала Обезьяна С двух сторон, и без баяна Гордость пухнет на губе Все заботы о себе Говорят всегда крестьяне Правда в виде — в обезьяне И в поступках окаянной Обезьяны, обезьяной© Александр Протасов